Мясной рулет с беконом

Ароматное блюдо из нежной свинины с нотками копченого бекона приведет в восторг любителей мясных деликатесов. Наслаждайтесь великолепным вкусом и приятным временем в компании друзей и близких!

Ингредиенты:
1 кг свинины (мякоти),
200 г сырокопченого бекона,
2 ст. ложки горчицы,
2-3 веточки тимьяна,
соль.

Ещё больше новогодних рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Мясной рулет с беконом
Мясной рулет с беконом
Свинину промыть, обсушить, срезать излишки сала. Разрезать книжкой в пласт.
Свинину промыть, обсушить, срезать излишки сала. Разрезать книжкой в пласт.
Хорошо натереть солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.
Хорошо натереть солью, смазать горчицей и посыпать тимьяном.
Выложить полоски бекона сверху.
Выложить полоски бекона сверху.
Туго свернуть рулетом. Сделать обвязку кулинарной нитью. Хорошо обмазать горчицей сверху.
Туго свернуть рулетом. Сделать обвязку кулинарной нитью. Хорошо обмазать горчицей сверху.
Выложить в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час. Готовый рулет остудить и снять обвязку.
Выложить в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при 180 градусах С на 1 час. Готовый рулет остудить и снять обвязку.
Нарезать рулет ломтиками. Мясной рулет с беконом готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.
Нарезать рулет ломтиками. Мясной рулет с беконом готов. Выложить на блюдо и подавать к праздничному столу.

Комментарии

Комментариев нет.