Фаршированные блины с фаршем и рисом

Сытные и очень вкусные блины с начинкой из ароматного мясного фарша и рассыпчатого риса превратят ваш обед в настоящее кулинарное событие, принося радость и наслаждение.

Ингредиенты:
500 мл молока,
400 мл воды для риса,
300 г мясного фарша,
200 г муки,
150 г риса,
2 яйца,
1 луковица,
6 ст. ложек растительного масла,
30 г сливочного масла,
1 ч. ложка соли.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Фаршированные блины с фаршем и рисом
Фаршированные блины с фаршем и рисом
2 яйца разбить в миску. Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком. Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто до однородности.
2 яйца разбить в миску. Добавить 500 мл молока и хорошо перемешать венчиком. Добавить 200 г муки и 1/2 чайной ложки соли. Добавить 3 столовых ложки растительного масла. Перемешать тесто до однородности.
Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета. Блины сложить стопкой.
Выпекать тонкие блины с двух сторон на сковороде до румяного цвета. Блины сложить стопкой.
150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.
150 г риса промыть, выложить в кастрюлю и залить 400 мл воды. Варить на среднем огне, помешивая, 15 минут. Готовый рис откинуть на сито и промыть. Дать воде стечь.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.
На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла. Добавить мясной фарш и обжарить 3-5 минут.
Луковицу очистить и мелко нашинковать. Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
Луковицу очистить и мелко нашинковать. Добавить в сковороду с фаршем лук, готовить 10-12 минут, помешивая.
Добавить отварной рис. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать начинку.
Добавить отварной рис. Добавить 1/2 чайной ложки соли. Хорошо перемешать начинку.
На блин выложить пару столовых ложек начинки. Завернуть края блина.
На блин выложить пару столовых ложек начинки. Завернуть края блина.
Свернуть блин конвертиком. Нафаршировать все  блины начинкой.
Свернуть блин конвертиком. Нафаршировать все блины начинкой.
На сковороде разогреть 30 г сливочного  масла. Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.
На сковороде разогреть 30 г сливочного масла. Обжарить фаршированные блины с двух сторон по 2 минуты.
Фаршированные блины с фаршем и рисом готовы. Выложить на блюдо и подавать к  столу.
Фаршированные блины с фаршем и рисом готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Комментарии