Овсяные маффины с персиками — это нежные маффины с сочными кусочками персиков, которые можно подать с кофе или чаем. Подарите себе и близким яркое летнее настроение.
Ингредиенты: 2 спелых персика, 3 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка», 180 г муки ТМ «Алейка», 100 г сахара, 50 мл молока, 2 яйца, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 1 ст. ложка сахарной пудры, 10 г разрыхлителя, 1 щепотка соли.
Добавить 10 грамм разрыхлителя. Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.
2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.
Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» и перемешать тесто.
Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема. Формочки с тестом установить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.
Готовые маффины вынуть из духовки полностью остудить. Посыпать маффины сахарной пудрой. Овсяные маффины с персиками готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Овсяные маффины с персиками
Овсяные маффины с персиками — это нежные маффины с сочными кусочками персиков, которые можно подать с кофе или чаем. Подарите себе и близким яркое летнее настроение.Ингредиенты:
2 спелых персика,
3 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка»,
180 г муки ТМ «Алейка»,
100 г сахара,
50 мл молока,
2 яйца,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка сахарной пудры,
10 г разрыхлителя,
1 щепотка соли.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Овсяные хлопья, мука, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #выпечкадомашняя #выпечка #сладенькое #кчаю #рецептмаффинов #маффины #маффинысперсиками