Овсяные маффины с персиками

Овсяные маффины с персиками — это нежные маффины с сочными кусочками персиков, которые можно подать с кофе или чаем. Подарите себе и близким яркое летнее настроение.

Ингредиенты:
2 спелых персика,
3 ст. ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка»,
180 г муки ТМ «Алейка»,
100 г сахара,
50 мл молока,
2 яйца,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка сахарной пудры,
10 г разрыхлителя,
1 щепотка соли.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Овсяные маффины с персиками
Овсяные маффины с персиками
В миске взбить миксером 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут до пышной массы.
В миске взбить миксером 2 яйца и 100 грамм сахара. Взбивать 5-7 минут до пышной массы.
Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли. Добавить 180 грамм муки ТМ «Алейка».
Добавить 3 столовые ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая. Добавить 50 миллилитров молока и 1 щепотку соли. Добавить 180 грамм муки ТМ «Алейка».
Добавить 10 грамм разрыхлителя. Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.
Добавить 10 грамм разрыхлителя. Хорошо перемешать тесто для маффинов миксером.
2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.
2 спелых крупных персика нарезать кубиками. Добавить персики в тесто.
Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» и перемешать тесто.
Добавить в тесто 3 столовые ложки овсяных хлопьев Геркулес ТМ «Алейка» и перемешать тесто.
Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема. Формочки с тестом установить на противень.
Наполнить формочки для выпечки маффинов на 2/3 от объема. Формочки с тестом установить на противень.
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.
Выпекать в разогретой до 180 градусов Цельсия духовке 20-25 минут.
Готовые маффины вынуть из духовки полностью остудить. Посыпать маффины сахарной пудрой. Овсяные маффины с персиками готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Готовые маффины вынуть из духовки полностью остудить. Посыпать маффины сахарной пудрой. Овсяные маффины с персиками готовы. Выложить на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Овсяные хлопья, мука, натуральное подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, помогут вам приготовить не только вкусные, но и полезные блюда.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусно #люблюготовить #выпечкадомашняя #выпечка #сладенькое #кчаю #рецептмаффинов #маффины #маффинысперсиками

Комментарии

Комментариев нет.