Шашлык из курицы с корейкой

Этот рецепт шашлыка из курицы с корейкой порадует вас сочетанием нежного и сочного куриного мяса, ароматной корейки и яркой кислинки лимона.

Ингредиенты:
1 кг куриного филе,
150 г копченой корейки,
2-3 луковицы,
1/2 лимона,
4 ст. ложки растительного масла,
1 ст. ложка сухого тимьяна,
1 ч. ложка соли.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Шашлык из курицы с корейкой
Шашлык из курицы с корейкой
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кусочками.
Куриное филе промыть и обсушить. Нарезать кусочками.
Сложить мясо в миску и добавить колечками нарезанный лук. Добавить соль, тимьян и масло.
Сложить мясо в миску и добавить колечками нарезанный лук. Добавить соль, тимьян и масло.
Добавить сок половинки лимона.
Добавить сок половинки лимона.
Перемешать  и оставить на 1 час мариноваться.
Перемешать и оставить на 1 час мариноваться.
Корейку нарезать кусочками. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя корейкой и луком.
Корейку нарезать кусочками. Нанизать на шампуры кусочки мяса, чередуя корейкой и луком.
Приготовить угли. Жарить шашлык, переворачивая, 15 минут.
Приготовить угли. Жарить шашлык, переворачивая, 15 минут.
Шашлык из курицы с корейкой готов. Выложить на блюдо и подавать с овощами.
Шашлык из курицы с корейкой готов. Выложить на блюдо и подавать с овощами.

Комментарии

Комментариев нет.