Фаршированная тыква

Этот рецепт — настоящий шедевр осенней кухни. Сочная тыква, ароматный мясной фарш,яркие овощи и душистые травы создают неповторимое вкусовое сочетание, которое никого не оставит равнодушным.

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:
200 г свиного фарша,
1 небольшая тыква,
2 помидора,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки растительного масла,
1/4 ч. ложки прованских трав,
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Фаршированная тыква
Фаршированная тыква
Небольшую тыкву хорошо вымыть. Срезать крышечку и вынуть семечки и мякоть.
Небольшую тыкву хорошо вымыть. Срезать крышечку и вынуть семечки и мякоть.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь.
Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить мясной фарш и готовить еще 1-2 минуты.
Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.
Добавить кубиками нарезанные помидоры, соль и сухие травы.
Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.
Хорошо перемешать начинку и нафаршировать тыкву.
Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).
Завернуть тыкву в мокрый пергамент и поставить в духовку на 180 градусов С примерно на 30-40 минут (в зависимости от размера тыквы).
Тыкву немного остудить и выложить на блюдо. Наша фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.
Тыкву немного остудить и выложить на блюдо. Наша фаршированная тыква готова. Можно подавать к столу.

Комментарии