Овощи очистить. В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мелко нашинкованный лук с фаршем.
Добавить нашинкованную морковь и соломкой нарезанный болгарский перец, обжаривать еще 2-3 минуты.
Добавить нашинкованную капусту и 1 стакан воды. Посолить по вкусу.
Прикрыть кастрюлю крышкой, готовить 20 минут на медленном огне.
Перемешать и выложить тушеную капусту в глубокие миски. Посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Наша вкусная тушеная капуста с фаршем и овощами готова. Можно подавать к столу.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Тушеная капуста с фаршем и овощами
Тушеная капуста — идеальное блюдо для тех, кто любит и ценит вкусную и полезную еду. Насладитесь вкусом и ароматом настоящей домашней кухни!Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
200 г белокочанной капусты,
200 г фарша (свинина),
200 мл воды,
3-4 ст. ложки растительного масла,
2 болгарских перца,
1 небольшая луковица,
1 морковь,
1 пучок зелени укропа,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусноипросто #люблюготовить #вкусныйужин #вторыеблюдамясо #блюдоизфарша #блюдаизкапусты #капустарецепт #тушенаякапуста #тушенаякапустасфаршем