Вкусно, просто и по-домашнему! Ленивые вареники - это блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Прекрасный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина. Подавать со сметаной, мёдом или ягодным соусом.
Ингредиенты: 400 г творога, 200-250 г муки, 50 г сливочного масла, 1 яйцо, соль.
Крупный творог пропустить через мясорубку, если творог мелкозернистый, то оставить так. В миске смешать творог с яйцом.
Добавить мягкое сливочное масло и посолить. Добавить муку и хорошо вымесить руками. Тесто не должно прилипать к рукам.
Тесто завернуть в пакет и убрать в холодильник на 30 минут. Достать и скатать тесто в «колбаску». Нарезать небольшими кусочками и обмакнуть каждый в муке.
Отварить вареники в подсоленной кипящей воде 7-10 минут. Вынуть шумовкой и приправить сразу сливочным маслом.
Ленивые вареники из творога готовы. Можно подавать к столу со сметаной.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Ленивые вареники из творога
Вкусно, просто и по-домашнему! Ленивые вареники - это блюдо, которое всегда радует своим нежным вкусом и простотой приготовления. Прекрасный вариант для быстрого и сытного завтрака или ужина. Подавать со сметаной, мёдом или ягодным соусом.Ингредиенты:
400 г творога,
200-250 г муки,
50 г сливочного масла,
1 яйцо,
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #рецептынакаждыйдень #готовимвкусно #вкуснаяеда #люблюготовить #вкусныевареники #вареники #вареникистворогом #ленивыевареники #ленивыевареникирецепт #ленивыевареникиизтворога