Нежное куриное филе в хрустящей панировке

Запеченные в духовке ломтики курицы получаются нежными и сочными внутри и невероятно хрустящими снаружи, а сырная панировка добавляет неповторимый вкус и аромат.

Время приготовления: 30 мин

Ингредиенты:
200 г куриного филе,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
3 ст. ложки панировочных сухари,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложки специи (хмеле-сунеле),
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками.
В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи.
В миске смешать панировочные сухари, муку, соль и специи.
Добавить тёртый сыр.
Добавить тёртый сыр.
В миске растопить сливочное масло. Ломтики куриного филе обмакнуть в масло.
В миске растопить сливочное масло. Ломтики куриного филе обмакнуть в масло.
Затем обвалять в сырной панировке.
Затем обвалять в сырной панировке.
Выложить в форму для запекания.  Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут. Вынуть и немного остудить.
Выложить в форму для запекания. Готовить в разогретой до 200 градусов С духовке 15 минут. Вынуть и немного остудить.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью.  Нежное куриное филе в хрустящей панировке готово. Можно подавать к столу.
Готовые ломтики выложить на блюдо и поспать мелко нашинкованной зеленью. Нежное куриное филе в хрустящей панировке готово. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.