Запеченные в духовке ломтики курицы получаются нежными и сочными внутри и невероятно хрустящими снаружи, а сырная панировка добавляет неповторимый вкус и аромат.
Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты: 200 г куриного филе, 100 г сыра, 20 г сливочного масла, 3 ст. ложки панировочных сухари, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложки специи (хмеле-сунеле), соль.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Нежное куриное филе в хрустящей панировке
Запеченные в духовке ломтики курицы получаются нежными и сочными внутри и невероятно хрустящими снаружи, а сырная панировка добавляет неповторимый вкус и аромат.Время приготовления: 30 мин
Ингредиенты:
200 г куриного филе,
100 г сыра,
20 г сливочного масла,
3 ст. ложки панировочных сухари,
2 ст. ложки муки,
1 ст. ложки специи (хмеле-сунеле),
соль.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусноипросто #вкусныйужин #ужин #люблюготовить #вторыеблюдамясо #блюдаизкурицы #куриноефиле #куриноефилевдуховке #курицассыром #сырнаяпанировка #курицавсырнойкорочке