Макароны с фаршем и соусом бешамель

Эти нежные макароны с мясным фаршем и сливочным соусом никого не оставят равнодушным.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
1 литр воды,
300 г макарон ТМ «Алейка»,
300 г мясного фарша,
300 мл молока,
30 г сливочного масла,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
1 ст. ложка муки ТМ «Алейка»,
1/2 ч. ложки соли,
черный молотый перец по вкусу,
1 щепотка прованских трав,
1 щепотка молотого мускатного ореха,
зелень петрушки.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Макароны с фаршем и соусом бешамель
Макароны с фаршем и соусом бешамель
На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 300 грамм мясного фарша. Обжарить фарш на сковороде 5-7 минут, разминая лопаткой. Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку прованских трав и черный молотый перец.
На сковороде разогреть 3 ст. ложки подсолнечного масла ТМ «Алейка». Добавить 300 грамм мясного фарша. Обжарить фарш на сковороде 5-7 минут, разминая лопаткой. Добавить 1/4 чайной ложки соли, 1 щепотку прованских трав и черный молотый перец.
Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка». В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Варить макароны на среднем огне, помешивая, 7-10 минут до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
Отмерить 300 грамм макарон ТМ «Алейка». В кастрюле вскипятить 1 литр воды. Добавить 1/4 чайной ложки соли. Варить макароны на среднем огне, помешивая, 7-10 минут до готовности. Откинуть макароны на дуршлаг и дать воде полностью стечь.
На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла. Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» и обжарить 1 минуту.
На сковороде разогреть 30 грамм сливочного масла. Добавить 1 столовую ложку муки ТМ «Алейка» и обжарить 1 минуту.
Добавить 300 мл молока и готовить на среднем огне, помешивая, до однородности 2-3 минуты. Добавить 1 щепотку соли и 1 щепотку молотого мускатного ореха.
Добавить 300 мл молока и готовить на среднем огне, помешивая, до однородности 2-3 минуты. Добавить 1 щепотку соли и 1 щепотку молотого мускатного ореха.
В сковороду с соусом добавить макароны и фарш. Перемешать.
В сковороду с соусом добавить макароны и фарш. Перемешать.
Разложить макароны по тарелкам. Макароны с фаршем и соусом бешамель готовы. Можно подавать к столу.
Разложить макароны по тарелкам. Макароны с фаршем и соусом бешамель готовы. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 
13 видов макарон «Алейка», от щедрых полей Алтая, удовлетворят самый взыскательный вкус: традиционные рожки и вермишель, модные спагетти, красивые ракушки и ромашки помогут воплотить ваши многие кулинарные фантазии.
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусноипросто #рецептынакаждыйдень #рецептысфото #люблюготовить #блюдоизфарша #соусбешамель #макаронысфаршем #второеблюдо #блюдоизмакарон

Комментарии

Комментариев нет.