Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов.
Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты: 1 горбуша, 4-5 картофеля, 2 моркови, 200 мл воды, 50 г сливочного масла, 3 ст. ложки майонеза, 1/2 ч. ложки соли, 1 щепотка черного молотого перца, зелень.
Горбушу очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками, плавники удалить.
Картофель и морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
Рыбу посолить и выложить сверху.
3 столовых ложки майонеза смешать с 200 мл воды (1 стакан). Залить сверху в форму с рыбой и овощами. 50 г сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху.
Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Готовою рыбу с овощами немного остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Горбуша с овощами готова. Можно подавать к столу.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Горбуша с овощами
Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов.Время приготовления: 40 минут
Ингредиенты:
1 горбуша,
4-5 картофеля,
2 моркови,
200 мл воды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
1/2 ч. ложки соли,
1 щепотка черного молотого перца,
зелень.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
---
#кулинарныйэдем #kedemru #рецепты #кулинария #вкусныерецепты #готовимвкусно #вкусноипросто #люблюготовить #второеблюдо #рыбноеблюдо #блюдоизрыбы #рыбасовощами #рыбавдуховке #рыбарецепт #горбуша #горбушавдуховке #рецептгорбуши #горбушасовощами #вкуснаягорбуша #вкуснаярыба #запеченнаярыба