Горбуша с овощами

Золотистая, нежная горбуша, окутанная сочными овощами, запеченными до мягкости в духовке — это истинное кулинарное волшебство, которое перенесет вас в мир солнечных вкусов и ярких ароматов.

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:
1 горбуша,
4-5 картофеля,
2 моркови,
200 мл воды,
50 г сливочного масла,
3 ст. ложки майонеза,
1/2 ч. ложки соли,
1 щепотка черного молотого перца,
зелень.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 

Приготовление:
Горбуша с овощами
Горбуша с овощами
Горбушу очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками, плавники удалить.
Горбушу очистить и промыть. Нарезать крупными кусочками, плавники удалить.
Картофель и морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
Картофель и морковь очистить и нарезать крупной соломкой. Выложить овощи в форму, посолить и поперчить.
Рыбу посолить и выложить сверху.
Рыбу посолить и выложить сверху.
3 столовых ложки майонеза смешать с 200 мл воды (1 стакан). Залить сверху в форму с рыбой и овощами. 50 г сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху.
3 столовых ложки майонеза смешать с 200 мл воды (1 стакан). Залить сверху в форму с рыбой и овощами. 50 г сливочного масла нарезать кубиками и выложить сверху.
Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Запекать в духовке 35-40 минут при температуре 180 градусов С.
Готовою рыбу с овощами немного остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Горбуша с овощами готова. Можно подавать к столу.
Готовою рыбу с овощами немного остудить. Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Горбуша с овощами готова. Можно подавать к столу.

Комментарии

Комментариев нет.