Блины с мясным фаршем

Сытное и вкусное блюдо, от которого сложно отказаться. Наш рецепт фаршированных блинчиков покорит вас своей простотой и великолепным результатом. Сочетание нежных блинчиков и ароматного, сочного мясного фарша создает идеальный баланс вкусов и текстур.

Ингредиенты:
300 мл молока,
300 г мясного фарша,
170 г муки,
30 г сливочного масла,
4 ст. ложки растительного масла,
3 яйца,
1 луковица,
чёрный молотый перец,
соль.

Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем 
Приготовление:
Блины с мясным фаршем
Блины с мясным фаршем
В миске взбить 3 яйца.  Добавить 300 мл молока.
В миске взбить 3 яйца. Добавить 300 мл молока.
Добавить 2 столовых ложки растительного масла.  Добавить 170 грамм муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Добавить 2 столовых ложки растительного масла. Добавить 170 грамм муки и соль по вкусу, хорошо взбить тесто венчиком.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Выпекать тонкие блинчики на раскаленной сковороде с двух сторон.
Обжарить мясной фарш с мелко нашинкованным луком на сковороде с  2 столовыми ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.
Обжарить мясной фарш с мелко нашинкованным луком на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 7-10 минут, помешивая, посолить и поперчить.
Выложить пару ложек мясной начинки на блин. Завернуть рулетиком. Нафаршировать остальные блины.
Выложить пару ложек мясной начинки на блин. Завернуть рулетиком. Нафаршировать остальные блины.
Обжарить блины на сковороде со сливочным маслом с двух сторон. Выложить на блюдо.
Обжарить блины на сковороде со сливочным маслом с двух сторон. Выложить на блюдо.
Блины с мясным фаршем готовы. Можно подавать к столу.
Блины с мясным фаршем готовы. Можно подавать к столу.

Комментарии