Нежная гречневая крупа, пропитанная ароматом восточных специй, в сочетании с грибами создаёт неповторимый вкус и аромат. Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты: 500 мл воды, 250 г свежих шампиньонов, 200 г гречневой крупы, 1 луковица, 1 морковь, 4-5 зубчиков чеснока, 3 ст. ложки подсолнечного масла, 2 лавровых листа, 1/2 ч. ложки специй для плова, 1/2 ч. ложки соли, зелень тимьяна.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Постный плов с гречкой и грибами
Нежная гречневая крупа, пропитанная ароматом восточных специй, в сочетании с грибами создаёт неповторимый вкус и аромат.Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты:
500 мл воды,
250 г свежих шампиньонов,
200 г гречневой крупы,
1 луковица,
1 морковь,
4-5 зубчиков чеснока,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
2 лавровых листа,
1/2 ч. ложки специй для плова,
1/2 ч. ложки соли,
зелень тимьяна.
Ещё больше рецептов смотрите на сайте Кулинарный Эдем
Приготовление:
---
#кулинарныйэдем#kedemru#рецепты#кулинария#вкусныерецепты#готовимвкусно#вкусно#люблюготовить#блюдабезмяса#постныеблюда#постныерецепты#рецептывпост#рецептыизгрибов#плов#рецептплова#постныйрецепт#постныйплов#пловизгречки