Гуляш из курицы с рисом на гарнир

Нежные кусочки куриного филе, томленые в томатном соусе с овощами прекрасно сочетаются с рассыпчатым рисом на гарнир, который идеально впитывает в себя соус, становясь еще более вкусным и ароматным.

Время приготовления: 40 минут.

Ингредиенты:
1 литр воды,
400 г куриного филе,
150 г риса,
30 г сливочного масла,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
2 ст. ложки томатной пасты,
2 ст. ложки сметаны,
1 ст. ложка муки,
1 ч. ложка соли,
1/2 ч. ложки паприки,
черный молотый перец,
зеленый лук.

Приготовление: 
https://kedem.ru/recipe/dishes/game/gulyash-iz-kuricy-s-risom/
Гуляш из курицы с рисом на гарнир
Гуляш из курицы с рисом на гарнир

Комментарии

Комментариев нет.