Сытное и ароматное первое блюдо, которое согреет в любую погоду. Ячневая крупа придаёт супу приятную плотность, а грибы и овощи наполняют его яркими оттенками. Идеальный выбор для тех, кто любит густые, наваристые супы с глубоким вкусом!
Грибная солянка с ячневой крупой
Время приготовления: 1 час. 📌 Ингредиенты: 2 литра воды, 3 ст. ложки ячневой крупы ТМ «Алейка», 30 г сушены грибов, 150 свежих шампиньонов, 100 мл рассола от огурцов, 2 соленых огурца, 2 картофелины, 1 луковица, 1 морковь, 3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», 2 ст. ложки томатной пасты, 1/2 ч. ложки соли, зеленый лук для подачи.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Грибная солянка с ячневой крупой
Сытное и ароматное первое блюдо, которое согреет в любую погоду. Ячневая крупа придаёт супу приятную плотность, а грибы и овощи наполняют его яркими оттенками. Идеальный выбор для тех, кто любит густые, наваристые супы с глубоким вкусом!📌 Ингредиенты:
2 литра воды,
3 ст. ложки ячневой крупы ТМ «Алейка»,
30 г сушены грибов,
150 свежих шампиньонов,
100 мл рассола от огурцов,
2 соленых огурца,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки томатной пасты,
1/2 ч. ложки соли,
зеленый лук для подачи.
Приготовление:
https://kedem.ru/recipe/soup/smuch/gribnaya-solyanka-s-yachnevoj-krupoj/