Грибная солянка с ячневой крупой

Сытное и ароматное первое блюдо, которое согреет в любую погоду. Ячневая крупа придаёт супу приятную плотность, а грибы и овощи наполняют его яркими оттенками. Идеальный выбор для тех, кто любит густые, наваристые супы с глубоким вкусом!
Грибная солянка с ячневой крупой
Грибная солянка с ячневой крупой
Время приготовления: 1 час.
📌 Ингредиенты:
2 литра воды,
3 ст. ложки ячневой крупы ТМ «Алейка»,
30 г сушены грибов,
150 свежих шампиньонов,
100 мл рассола от огурцов,
2 соленых огурца,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
3 ст. ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка»,
2 ст. ложки томатной пасты,
1/2 ч. ложки соли,
зеленый лук для подачи.

Приготовление: 
https://kedem.ru/recipe/soup/smuch/gribnaya-solyanka-s-yachnevoj-krupoj/

Комментарии

Комментариев нет.