🍜 Легкое, освежающее блюдо с пикантными нотками и мотивами восточной кухни. Фунчоза хорошо впитывает ароматы других ингредиентов, поэтому в этом блюде она приобретает восхитительно насыщенный вкус соевого соуса, уксуса и овощей. Фунчозу с овощами можно подавать в качестве основного блюда или гарнира.
Время приготовления: 30 минут.
📌 Ингредиенты: 50 г фунчозы, 1 огурец, 1 болгарский перец, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 2 ст. ложки соевого соуса, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка 9% уксуса, 1/2 ч. ложки семян кунжута.
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Фунчоза с овощами в соевом соусе
🍜 Легкое, освежающее блюдо с пикантными нотками и мотивами восточной кухни. Фунчоза хорошо впитывает ароматы других ингредиентов, поэтому в этом блюде она приобретает восхитительно насыщенный вкус соевого соуса, уксуса и овощей. Фунчозу с овощами можно подавать в качестве основного блюда или гарнира.📌 Ингредиенты:
50 г фунчозы,
1 огурец,
1 болгарский перец,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
2 ст. ложки соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка 9% уксуса,
1/2 ч. ложки семян кунжута.
🍴 Приготовление:
https://kedem.ru/recipe/dishes/veg/funchoza-s-ovoshchami-v-soevom-souse/