Ингредиенты: 500 г тесто дрожжевое пирожковое, 1 бан. ананасов консервированных (кусочками), 2 ст. л. сахара, 2 ст. л. мёда, 1 ч. л. молотой корицы, 2 ст. л. растительного масла. Приготовление: Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть. Разделить тесто на заготовки для пирожков. Тесто раскатать. Выложить начинку в середину. Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом. Смазать сверху яйцом. Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/bakery/pie/2014-02-06sladkie-pirozhki-v-duhovke/
Кулинарный Эдем - Рецепты
Сладкие пирожки в духовке
Ингредиенты:
500 г тесто дрожжевое пирожковое,
1 бан. ананасов консервированных (кусочками),
2 ст. л. сахара,
2 ст. л. мёда,
1 ч. л. молотой корицы,
2 ст. л. растительного масла.
Приготовление:
Ананасы выложить в сковороду вместе с сиропом и выпарить до конца. Добавить сахар, мёд, корицу и тушить еще 2 минуты. Дать начинке остыть.
Разделить тесто на заготовки для пирожков.
Тесто раскатать.
Выложить начинку в середину.
Сформировать пирожки. Выложить их на противень смазанный маслом.
Смазать сверху яйцом.
Выпекать в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/bakery/pie/2014-02-06sladkie-pirozhki-v-duhovke/