Ингредиенты: 200 г слоеного теста (дрожжевого), 2 луковицы, 50 г сыра, 2-3 веточки укропа, 2 ст. л. масла растительного, соль. Приготовление: Лук очистить и нарезать полукольцами. Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая. Добавить мелко нашинкованный укроп и соль. Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики. Выложить начинку. Сверху посыпать тертым сыром. Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут. Остудить и подавать к столу. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/bakery/pie/2013-11-06lukovyj-pirog/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Луковый пирог
Ингредиенты:
200 г слоеного теста (дрожжевого),
2 луковицы,
50 г сыра,
2-3 веточки укропа,
2 ст. л. масла растительного,
соль.
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами.
Обжарить на растительном масле 2-3 минуты, помешивая.
Добавить мелко нашинкованный укроп и соль.
Немного остудить. Тесто хорошо размять по форме и сделать небольшие бортики.
Выложить начинку.
Сверху посыпать тертым сыром.
Выпекать в разогретой до 200 градусов С духовке 10-12 минут.
Остудить и подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/bakery/pie/2013-11-06lukovyj-pirog/