Ингредиенты: 200 г мякоти свинины, 1 луковица, 1 кабачок цуккини, 1 морковь, 2 свежих помидоров, 1 пучок петрушки (зелень), 1 пучок укропа (зелень), 1 щепот. перца черного молотого, 3 ст. л. растительного масла, лапша (для гарнира), соль по вкусу. Приготовление: В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук. Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут. Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты. Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут. Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой. На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу. Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном. Подавать к столу. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2013-06-04myaso-s-ovoshami/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Мясо с овощами и лапшой
Ингредиенты:
200 г мякоти свинины,
1 луковица,
1 кабачок цуккини,
1 морковь,
2 свежих помидоров,
1 пучок петрушки (зелень),
1 пучок укропа (зелень),
1 щепот. перца черного молотого,
3 ст. л. растительного масла,
лапша (для гарнира),
соль по вкусу.
Приготовление:
В большом сотейнике или казане разогреть масло и добавить кубиками нарезанный лук.
Добавить не крупно нарезанное мясо и готовить 3-5 минут.
Добавить ломтиками нарезанные кабачок и морковь. Перемешать и готовить 2-3 минуты.
Добавить воду, специи и соль. Готовить на медленном огне 10-15 минут.
Добавить кубиками нарезанные помидоры и нашинкованную зелень. Хорошо перемешать и подержать на огне еще 3-5 минут. Перемешать и дать постоять 5-7 минут под крышкой.
На гарнир отварить лапшу. В глубокие миски разложить лапшу.
Сверху уложить мясо с овощами и залить бульоном.
Подавать к столу.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2013-06-04myaso-s-ovoshami/