Ингредиенты: 3-5 белых грибов, 1 луковица, 2 ст. л. масла растительного, 2 ст. л. сливочного масла, 3 яйца (для блинчиков), 180 мл молока (для блинчиков), 80 г муки пшеничной высшего сорта (для блинчиков), 2 ст. л. масла растительного (для блинчиков), соль (для блинчиков) по вкусу. Приготовление: Грибы вымыть и очистить. Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле. Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут. Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске. Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто. Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая. Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком. Проделать так же с остальными блинами. Обжарить на сливочном масле с двух сторон. Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/snack/veget/2013-08-07blinchiki-s-gribami/
Кулинарный Эдем - Рецепты
Блинчики с грибами
Ингредиенты:
3-5 белых грибов,
1 луковица,
2 ст. л. масла растительного,
2 ст. л. сливочного масла,
3 яйца (для блинчиков),
180 мл молока (для блинчиков),
80 г муки пшеничной высшего сорта (для блинчиков),
2 ст. л. масла растительного (для блинчиков),
соль (для блинчиков) по вкусу.
Приготовление:
Грибы вымыть и очистить.
Нарезать кубиками. Лук мелко нашинковать и обжарить на растительном масле.
Добавить грибы и посолить. Обжаривать 3-5 минут.
Выложить на блюдо и остудить. Яйца взбить в миске.
Добавить молоко, масло и муку. Посолить и замесить тесто.
Дать постоять 20 минут и выпекать блинчики на сковороде с двух сторон, сильно не зажаривая.
Выложить небольшое количество грибов на блинчик и завернуть конвертиком.
Проделать так же с остальными блинами.
Обжарить на сливочном масле с двух сторон.
Выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованным укроп.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/snack/veget/2013-08-07blinchiki-s-gribami/