Ингредиенты:
50 г консервированной кукурузы,
50 г консервированного тунца,
1 свежий огурец,
2 яйца,
3-5 листьев салата,
2 ст. л. легкого майонеза,
соль по вкусу.
Приготовление:
В миске смешать кукурузу и ломтиками порезанный огурец.
Добавить мелко порезанное филе тунца и отваренные, нарубленные яйца. Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить.
Перед подачей добавить порезанный или порванный салатный лист.
Аккуратно немного перемешать и выложить на блюдо. Украсить яйцом и веточкой укропа.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/salads/fsea/2012-10-09salat/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Салат с тунцом и кукурузой
Ингредиенты: 50 г консервированной кукурузы, 50 г консервированного тунца, 1 свежий огурец, 2 яйца, 3-5 листьев салата, 2 ст. л. легкого майонеза, соль по вкусу. Приготовление: В миске смешать кукурузу и ломтиками порезанный огурец. Добавить мелко порезанное филе тунца и отваренные, нарубленные яйца. Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить. Перед подачей добавить порезанный или порванный салатный лист. Аккуратно немного перемешать и выложить на блюдо. Украсить яйцом и веточкой укропа. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/salads/fsea/2012-10-09salat/