Салат с тунцом и кукурузой

Ингредиенты: 50 г консервированной кукурузы, 50 г консервированного тунца, 1 свежий огурец, 2 яйца, 3-5 листьев салата, 2 ст. л. легкого майонеза, соль по вкусу. Приготовление: В миске смешать кукурузу и ломтиками порезанный огурец. Добавить мелко порезанное филе тунца и отваренные, нарубленные яйца. Добавить майонез и перемешать. По желанию посолить. Перед подачей добавить порезанный или порванный салатный лист. Аккуратно немного перемешать и выложить на блюдо. Украсить яйцом и веточкой укропа. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/salads/fsea/2012-10-09salat/

Салат с тунцом и кукурузой - 804771250300

Комментарии

Комментариев нет.