Ингредиенты:
1/2 стак. арахиса,
1 куриная грудка,
1 стак. грибов замороженных (белые или шампиньоны),
1 ст. л. сливочного масла,
50 г тертого сыра,
1 ст. л. муки,
1-1, 5 стак. молока 3. 2%-ной жирн. ,
200 г пасты «феттучини»,
сыр пармезан (для украшения),
соль по вкусу,
перец по вкусу.
Приготовление:
Арахис мелко покрошите ножом.
Обжарьте немного.
Курицу мелко нарежьте.
Обжарьте курицу на растительном масле.
Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.
Сливочное масло растопите в сотейнике.
Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.
Пасту отварите и окиньте на дуршлаг.
Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.
Подавайте посыпав пармезаном.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/game/2014-05-27pasta-s-sousom-beshamely-i-kuricey/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Паста с соусом бешамель и курицей
Ингредиенты: 1/2 стак. арахиса, 1 куриная грудка, 1 стак. грибов замороженных (белые или шампиньоны), 1 ст. л. сливочного масла, 50 г тертого сыра, 1 ст. л. муки, 1-1, 5 стак. молока 3. 2%-ной жирн. , 200 г пасты «феттучини», сыр пармезан (для украшения), соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Арахис мелко покрошите ножом. Обжарьте немного. Курицу мелко нарежьте. Обжарьте курицу на растительном масле. Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности. Сливочное масло растопите в сотейнике. Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне. Пасту отварите и окиньте на дуршлаг. Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями. Подавайте посыпав пармезаном. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/game/2014-05-27pasta-s-sousom-beshamely-i-kuricey/