Ингредиенты:
1 рыба (голец),
1 луковица,
1 морковь,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа (зелень),
щепот. паприки,
растительное масло,
соль по вкусу.
Приготовление:
Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри.
Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать.
Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь.
Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой.
Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками.
Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут.
Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/post/2012-03-30fgalec/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Фаршированный голец
Ингредиенты: 1 рыба (голец), 1 луковица, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 1 пучок укропа (зелень), щепот. паприки, растительное масло, соль по вкусу. Приготовление: Рыбу почистить. Сделать нарез в брюшинной части и вынуть внутренности. Хорошо промыть изнутри. Маленьким острым ножом надрезая мякоть вынуть филе и скелет. Отделить филе от костей и мелко нарезать. Обжарить на растительном масле мелко нашинкованный лук, чеснок и тертую морковь. Смешать в миске пережаренные овощи, филе рыбы и нашинкованный укроп. Посолить и приправить паприкой. Нафаршировать рыбу начинкой. Зашить брюшко или просто заколоть зубочистками. Выложить на противень в фольгой. Обмазать растительным маслом и запечь в духовке при температуре 180 градусов С 20-25 минут. Остывшую рыбу разрезать на порции и выложить на тарелку. На гарнир отварить рис с зеленым горошком. Украсить овощами и зеленью. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/post/2012-03-30fgalec/