Ингредиенты:
3 куриных голени,
3 ломтика бекона (длинными кусочками),
1 ст. л. растительного масла,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень и овощи для украшения.
Приготовление:
Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем.
Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью.
Полить маслом и сложить в пакет для запекания.
Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу. http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-11-27goleni/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Куриные голени в беконе
Ингредиенты: 3 куриных голени, 3 ломтика бекона (длинными кусочками), 1 ст. л. растительного масла, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень и овощи для украшения. Приготовление: Куриные голени хорошо вымыть и высушить. Натереть солью и перцем. Обмотать беконом и завязать кулинарной нитью. Полить маслом и сложить в пакет для запекания. Готовить в духовке при температуре 180 градусов С 40-45 минут. Пакет немного разорвать и поставить запечься верх, на 5-7 минут. Выложить на блюдо и украсить овощами и зеленью. Подавать к столу. http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2012-11-27goleni/