Ингредиенты:
200 г печени говяжьей,
200 г шампиньонов (свежие или замороженные),
1 головка репчатого лука,
100 г сметаны 10%-ной жирности,
50 г плавленого сыра со вкусом грибов,
1 зубчик чеснока,
соль по вкусу,
укроп по вкусу,
0 перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Печень обжарить.
Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу.
Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут.
Печень по-строгановски готова.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2014-02-17pechen-po-stroganovski/
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Печень по-строгановски
Ингредиенты: 200 г печени говяжьей, 200 г шампиньонов (свежие или замороженные), 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны 10%-ной жирности, 50 г плавленого сыра со вкусом грибов, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, укроп по вкусу, 0 перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут. Печень по-строгановски готова. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2014-02-17pechen-po-stroganovski/