Печень по-строгановски

Ингредиенты: 200 г печени говяжьей, 200 г шампиньонов (свежие или замороженные), 1 головка репчатого лука, 100 г сметаны 10%-ной жирности, 50 г плавленого сыра со вкусом грибов, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу, укроп по вкусу, 0 перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Печень обжарить. Добавить лук с грибами, мелко порезанный чеснок. Приправить сушеным или мелко порезанным укропом. Посолить по вкусу. Добавить сметану и плавленый сыр, поперчить по вкусу. Тушить около 3 минут. Печень по-строгановски готова. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2014-02-17pechen-po-stroganovski/

Печень по-строгановски - 812340781948

Комментарии

Комментариев нет.