Ингредиенты:
200 г кабачков,
1 яйцо,
мука,
2 лепешки тортильяс для кесадильи,
кетчуп по вкусу,
сыр по вкусу,
1/2 помидора,
зелень по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо.
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон.
На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр.
Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль.
Подавать с зеленью, разрезав на 4 части.
Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/snack/veget/2014-09-18kesadilyya-s-kabachkami-i-tomatami/
Кулинарный Эдем - Рецепты
Кесадилья с кабачками и томатами
Ингредиенты: 200 г кабачков, 1 яйцо, мука, 2 лепешки тортильяс для кесадильи, кетчуп по вкусу, сыр по вкусу, 1/2 помидора, зелень по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Кабачок нарезать пластиком и окунуть в взбитое яйцо. Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон. На лепешку намазать кетчуп, потом положить кабачок, помидор и посыпать тёртый сыр. Накрыть второй лепешкой и пожарить на сковороде гриль. Подавать с зеленью, разрезав на 4 части. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/snack/veget/2014-09-18kesadilyya-s-kabachkami-i-tomatami/