Паштет из куриной печени с грибами

Ингредиенты: 300 г куриной печени, 5-6 шампиньонов, 1 луковица, 2-3 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. майонеза, 1 пучок зеленого лука, листья салата, соль, перец. Приготовление: Печень промыть, лук очистить. Нарезать печень и лук не крупными кусочками. Обжарить на сковороде с растительным маслом кусочки печени с луком. Готовить 7-10 минут, помешивая. Добавить нарезанные грибы и готовить еще 10 минут. Добавить немного воды, посолить и поперчить. Выложить в чашу блендера и хорошо измельчить. Добавить майонез и еще раз перемешать. Выложить паштет в миску и накрыть пищевой пленкой, убрать холод на 1 час. Булочки нарезать небольшими ломтиками. Выложить на противень и подсушить в разогретой духовке 2-3 минуты, при 180 градусах С. Намазать тосты паштетом. Выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нарубленным зеленым луком. Печеночный паштет с грибами на тостах готов. Можно подавать к праздничному столу. Приятного аппетита! Счастливого Нового года! http://kedem.ru/recipe/nyrecipe/snack/2015-12-12pashtet-iz-kurinoy-pecheni-s-gribami/

Паштет из куриной печени с грибами - 813310295164

Комментарии

Комментариев нет.