Тушеное мясо в горшочке

Ингредиенты: 300 г мякоти свинины, 1 луковица, 1-2 свежих помидора, 1 ч. л. специй для мяса, растительное масло для жарки, 1 пучок петрушки (зелень), 1 лавровый лист, соль по вкусу, перец по вкусу. Приготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками. Лук очистить. Обжарить кусочки мяса на растительном масле 2-3 минуты. Лук и помидоры крупно нарезать, лавровый лист поломать. В сковороду с мясом добавить специи, соль и перец. Добавить овощи и лавровый лист. Перемешать и выложить в горшочек для запекания. Добавить 50 мл. воды и накрыть крышкой. Готовить в духовке 30 -40 минут, при 180 градусах С. Готовое мясо в горшочке остудить немного и посыпать мелко нарубленной петрушкой. Тушеное мясо в горшочке готово. Можно подавать к столу в горшочке. Приятного аппетита! http://kedem.ru/recipe/dishes/meat/2016-02-02tushenoe-myaso-v-gorshochke/

Тушеное мясо в горшочке - 815239087484

Комментарии

Комментариев нет.