Суп с курицей и макаронами

Ингредиенты: 200 г куриного филе, 1 луковица, 1 морковь, 2-3 ст. л. макарон звёздочек или мелкую лапшу, 2-3 ст. л. растительного масла, 1 пучок укропа (зелень), соль по вкусу. Приготовление: Лук очистить, куриное филе нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле лук и куриное филе 3-4 минуты. Помешивая. Сложить в кастрюлю обжаренное куриное филе и лук. Добавить соломкой нарезанную морковь, залить водой и варить 10-15 минут, на среднем огне. Добавить макароны звёздочки или мелкую лапшу и соль по вкусу. Варить еще 2-3 минуты. До готовности. Разлить суп по тарелками и посыпать мелко нашинкованным укропом. Подавать наш суп с макаронами к столу. Приятного аппетита!

Комментарии

Комментариев нет.