Ингредиенты:
2 луковицы,
1 пучок укропа,
2-3 ст. л. уксуса 9%,
2 ст. л. растительного масла,
1/2 ч. л. сахара,
соль по вкусу,
перец черный молотый по вкусу.
Приготовление:
Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить.
В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп.
Добавить соль, сахар и молотый черный перец.
Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться.
Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Маринованный лук к шашлыку
Ингредиенты: 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2-3 ст. л. уксуса 9%, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. сахара, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить. В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп. Добавить соль, сахар и молотый черный перец. Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться. Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!