Маринованный лук к шашлыку

Ингредиенты: 2 луковицы, 1 пучок укропа, 2-3 ст. л. уксуса 9%, 2 ст. л. растительного масла, 1/2 ч. л. сахара, соль по вкусу, перец черный молотый по вкусу. Приготовление: Лук очистить. Укроп хорошо промыть и обсушить. В миску нарезать полукольцами лук и мелко нашинковать укроп. Добавить соль, сахар и молотый черный перец. Хорошо помять руками 2-3 минуты. Пока лук не даст сок. Заправит смесью уксуса и масла. Оставить на пару часов мариноваться. Маринованный лук к шашлыку готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита!

Маринованный лук к шашлыку - 834956389244

Комментарии