Ингредиенты:
1 баклажан,
2 яйца,
2-3 ст. л. муки,
растительное масло (для жарки),
укроп (зелень) по вкусу,
соль по вкусу.
Приготовление:
Баклажан хорошо вымыть.
Нарезать кружочками и посолить.
В миске взбить яйца.
Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр.
Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон.
Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа.
Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм. . . Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Кулинарный Эдем - Рецепты с фото и видео
Баклажаны в кляре
Ингредиенты: 1 баклажан, 2 яйца, 2-3 ст. л. муки, растительное масло (для жарки), укроп (зелень) по вкусу, соль по вкусу. Приготовление: Баклажан хорошо вымыть. Нарезать кружочками и посолить. В миске взбить яйца. Добавить немного соли и муку. Хорошо перемешать кляр. Окунать кружочки баклажана в кляр и жарить на сковороде с растительным маслом. Обжаривать с двух сторон. Готовые баклажаны выложить на блюдо с листьями салата и посыпать мелко нашинкованной зеленью укропа. Наши вкусные баклажаны в кляре готовы. Ммм. . . Можно подавать к столу. Приятного аппетита!