Комментарии
- 27 мая 2020 04:31Валентина Горбачева (Максина)
- 27 мая 2020 06:28Наталья Герасимова
- ВАЛЕНТИНА КРУГЛОВА-ШПОРТКомментарий удалён.
- ВАЛЕНТИНА КРУГЛОВА-ШПОРТКомментарий удалён.
- 27 мая 2020 07:39Татьяна Василевская
- 27 мая 2020 07:48rita rita
- 27 мая 2020 07:58Галина Калинина (Салычева)
- 27 мая 2020 11:26Мarina Romanenko (Muchortova)
- 27 мая 2020 14:07Елена Выродова
- 27 мая 2020 19:52Валентина Попова
- 27 мая 2020 20:14BVV JЖVКласс!
- 28 мая 2020 08:01Надежда Картузова (Маршина)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Куриные голени в мешочках из слоеного теста
🔷 Куриная голень 12 шт.
🔷 Слоеное тесто 0,5 кг
🔷 Сметана 2 ст. л.
🔷 Горчица 1 ст. л.
🔷 Соль по вкусу
🔷 Черный перец (молотый) по вкусу
🔷 Чернослив 0,5 стак.
🔷 Грецкие орехи 0,5 стак.
🔷 Консервированные ананасы 400 г
🔷 Чеснок 3 зуб.
Приготовление:
Чтобы приготовить маринад для курятины, смешайте в глубокой посуде сметану, горчицу, пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль и перец по вкусу.
Поместите куриные голени в маринад, оботрите их со всех сторон и оставьте на 30–40 минут.
Выложите промаринованную курятину в форму для запекания и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
Измельчите в блендере орехи.
Присыпьте мукой рабочую поверхность, разрежьте размороженное слоеное тесто на 4 одинаковых части.
Каждую часть раскатайте в тонкий пласт.
С помощью круглой формы вырежьте из теста круг.
В центр круга выложите небольшие кусочки консервированного ананаса, нарезанный ломтиками чернослив и измельченные орехи.
Поставьте в центр теста голень, зажмите тесто под косточку и завяжите мешочек кулинарной нитью.
Проделайте то же самое с оставшимся тестом и курятиной.
Отправьте куриные голени в разогретую до 180 градусов духовку до готовности теста.
Поздравляем, куриные голени в тесте готовы!
Приятного аппетита!