Бывает такое, что в процессе готовки понимаешь: вкусно, но чего-то не хватает. Из подобных неприятных ситуаций есть универсальный выход. Нужно добавить в блюдо соли и сахара. Эти белые кристаллики не только делают еду сладкой или солёной, но и усиливают вкус. Как те самые глутаматы и другие усилители, только доступно и ни разу не вредно! Соль и сахар нужно смешать в небольшом количестве воды. Пропорция должна быть такой, чтобы на вкус нельзя было определить, какой специи больше. Полученный раствор добавляется в гарнир или основное блюдо за некоторое время до готовности. Я попробовала, и получилось очень вкусно. Так что, если хотите попробовать новый приёмчик, обязательно смешайте соль с сахаром.
Так Просто
Так Просто — интернет-журнал о полезных вещах, лайфхаках и обо всём, что непременно пригодится в быту. Ежедневно мы публикуем невероятное количество самых полезных советов для улучшения повседневной жизни наших читателей.
Пишите по всем вопросам сообщением в группу
Так Просто
Усилитель вкуса, который доступен всем!
Бывает такое, что в процессе готовки понимаешь: вкусно, но чего-то не хватает. Из подобных неприятных ситуаций есть универсальный выход. Нужно добавить в блюдо соли и сахара. Эти белые кристаллики не только делают еду сладкой или солёной, но и усиливают вкус. Как те самые глутаматы и другие усилители, только доступно и ни разу не вредно!Соль и сахар нужно смешать в небольшом количестве воды. Пропорция должна быть такой, чтобы на вкус нельзя было определить, какой специи больше. Полученный раствор добавляется в гарнир или основное блюдо за некоторое время до готовности. Я попробовала, и получилось очень вкусно. Так что, если хотите попробовать новый приёмчик, обязательно смешайте соль с сахаром.