Усилитель вкуса, который доступен всем!

Бывает такое, что в процессе готовки понимаешь: вкусно, но чего-то не хватает. Из подобных неприятных ситуаций есть универсальный выход. Нужно добавить в блюдо соли и сахара. Эти белые кристаллики не только делают еду сладкой или солёной, но и усиливают вкус. Как те самые глутаматы и другие усилители, только доступно и ни разу не вредно!
Соль и сахар нужно смешать в небольшом количестве воды. Пропорция должна быть такой, чтобы на вкус нельзя было определить, какой специи больше. Полученный раствор добавляется в гарнир или основное блюдо за некоторое время до готовности. Я попробовала, и получилось очень вкусно. Так что, если хотите попробовать новый приёмчик, обязательно смешайте соль с сахаром.
Усилитель вкуса, который доступен всем!

Комментарии