Комментарии
- 7 янв 04:48ГАЛИНА GALINAМой коммент удалён?Поняли значит свою тупорылость?
- 7 янв 04:54ГАЛИНА GALINAА вообще,кому нужна твоя селёдочка здесь,в Одноклассниках?Вы что,совсем,засоряете этой **** сайт?
- 7 янв 05:01ГАЛИНА GALINA
- 7 янв 05:04ГАЛИНА GALINAСиди дома и наёбывай свою селёдочку.И не засоряй Одноклассники такой ****!
- 7 янв 12:41Тамара Кладиева (Севергина)А очень умным незачем сидеть в одноклассниках
- 7 янв 13:32ГАЛИНА GALINAА ты,вообще,на свою харю морщинистую смотрела?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Как засолить селедку!
А какая получается вкуснятина… Больше никогда не покупаю магазинную соленую селедку!Скажу вам более… этот рецепт великолепно подходит для засолки скумбрии и любой красной рыбы.
Ингредиенты
- сельдь – 1 кг;
- поваренная соль – 6 стол. ложки без горки;
- перец душистый горошком – 10 шт.;
- сахарный песок – 3 стол. ложки;
- лавровый лист – 3-4 шт.;
- вода – 1 литр.
Приготовление
1. Наливаем в кастрюлю воду и доводим ее до кипения.
2. Добавляем к воде сахарный песок, поваренную соль, душистый перец и лавровый лист. На медленном огне в течение 7-10 минут варим маринад.
3. Заранее размороженную естественным путем, то есть при комнатной температуре сельдь промываем и не разделывая (вместе с головой и внутренностями) укладываем в любую емкость (например, в пластиковый контейнер, лоток и т.д.).
4. Готовый рассол охлаждаем и заливаем им рыбу, после чего убираем в холодильник на нижнюю полку. Выдерживаем трое суток.
5. Через трое суток достаем сельдь из холодильника и разделываем ее привычным для вас способом. Можно разделать ее, порезать на кусочки и перемешать с маринованным луком.
Еще я люблю приготовить из этой рыбы бутерброды, селедку под шубой или любой другой салат с сельдью.
СОВЕТ: Если вам в сельди попадется икра при разделке рыбы, то ее ни в коем случае не выбрасывайте, а приготовьте потрясающе вкусные бутерброды (хлеб, масло и селедочная икра).
Как засолить вкусную селедку вы теперь знаете! Вам очень этот рецепт понравится!
Приятного вам аппетита!