Комментарии
- 21 ноя 2015 11:10Галина. Поделитесь своим рецептом. если у вас лучше. У меня с тестом не лады
- 21 ноя 2015 11:161 стакан молока можно дет питания 1 пачка маргарина 3 яйца1чл соли 2ст л сахара для булочек больше сахара+ ванилин 1пачка 11г дрожей дрожи развести теплой водой ма
- 21 ноя 2015 11:18Маргарин растопить завести тесто положить в пакет и в холодильник на пол часа и все если будете делать напишите понравилось или нет
- 21 ноя 2015 11:29Галина.Последовательность какая. А то боюсь опять что-то испортить.
- 21 ноя 2015 11:32Теплое молоко маргарин соль сахар дрожи мука не сильно тугое делать чтобы к рукам не приставало
- 21 ноя 2015 11:34Спасибо .пошла пробовать.
- 21 ноя 2015 11:36Тесто очень вкусное и подойдет для всего пироги пица булочки
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом.
Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета.
Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина).
Тесто всегда получается.
Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
Выбор правильной расчески – целое испытание: покупаешь одну, а оказывается, что большие локоны с ее помощью сделать невозможно, бежишь в магазин за второй – не нравится цвет, выбираешь третью – снова промах… Мы решили сэкономить ваши расходы и время: согласитесь, лучше купить сразу качественный аксессуар и наслаждаться его использованием, чем впасть в унынье из-за бесконечных поисков.
Как выбрать нужный аксессуар, как им пользоваться и как за ним ухаживать, мы спросили у профессионала – стилиста Schwarzkopf Professional Татьяны Шарковой.
Расчески для длинных волос
Девушкам с длинными волосами в идеале иметь в арсенале минимум четыре расчески разного типа:
– плоскую массажную расческу – непосредственно для расчесывания волос;
– две расчески-брашинга разного диаметра: крупного и среднего, – для создания ОБЪЕМНОЙ УКЛАДКИ и легких естественных волн;
– обычную расческу – для начеса и выпрямления волос с помощью утюжков.
Расчески для коротких волос
Девушкам с короткими волосами будет достаточно одной полукруглой расчески, с помощью которой можно создавать объем при желании, вытягивать волосы и, собственно, расчесывать их.
Как расчесывать волосы
Длинные волосы необходимо расчесывать, начиная от кончиков, постепенно продвигаясь к корням. Короткие – начиная от корней. Движения должны быть плавными, деликатными, ведь при расчесывании на волосы оказывается механическое воздействие и от резких движений они могут повреждаться. При расчесывании полезно касаться кожи головы, но при этом не нужно с силой надавливать на расческу.
Оптимальное количество движений при расчесывании – от 100 до 200. Это помогает вычесывать «старые» волоски, высвобождая растущие. Люди, которые стремятся отрастить волосы, должны уделять особое внимание расчесыванию волос, делать это минимум два раза в день – утром и вечером, что также стимулирует кровообращение и активизирует подачу крови к волосяным луковичкам.
Какой должна быть расческа?
Приобретайте расчески со смешанной щетиной. Полностью натуральная щетина вызывает накопление статического напряжения, но в то же время она отлично сглаживает кутикулярный слой.
Выбирая тип материала расчески, обращайте внимание на качество его обработки. Важно, чтобы вся поверхность расчески не имела зазубрин, углов, трещин, шероховатостей, была гладкой и имела обтекаемую форму.
Как ухаживать за расческой
Расческа – это предмет личной гигиены, поэтому ухаживать за ней нужно как за любым подобным предметом, а именно: мыть под струей теплой воды с мылом хотя бы один раз в неделю, чтобы удалять частички пыли, грязи и стайлинга.
И не забудьте, что результат укладки зависит от качества волос (весной ВОССТАНОВИТЕ ИХ СИЛУ И КРАСОТУ), от средств для создания прически и, конечно же, от стрижки и ваших навыков. Тренируемся вместе – весна уже к нам мчится!
1. Чтобы освежить аромат молотых специй и приправ, разогрейте их на полной мощности тридцать секунд.
2. Если завернуть черствый хлеб в бумажную салфетку и прогреть его на полной мощности одну минуту, хлеб снова станет как свежий.
3. Миндаль легко чистится, если положить его в кипящую воду и прогреть тридцать секунд на полной мощности.
4. Грецкие орехи легко очистить от кожуры, прогрев их в воде четыре - пять минут на полной мощности.
5. Апельсин или грейпфрут легко очистить от белой мякоти, если их прогреть в течение тридцати секунд на полной мощности.
6. В микроволновке легко и быстро можно высушить цедру апельсинов и грейпфрутов.
Выложите ее на бумажные салфетки и прогрейте на полной мощности две минуты. Во время прогревания цедру нужно перемешивать.
После остывания она становится сухой и ломкой. Храните сушеную цедру в плотно закрытой посуде.
7. Микроволновая печь поможет выдавить сок из лимона или апельсина практически до капельки даже при очень толстой кожуре цитрусовых. Прогрейте фрукты несколько минут в микроволновке, дайте остыть и вы с легкостью выжмите из них сок.
8. В микроволновке можно сушить на зиму зелень, овощи, а также сухарики и орехи.
9. Можно растопить засахарившийся мед за 1-2 минуты.
10. В СВЧ можно выбить въевшийся запах из разделочных досок – их нужно вымыть, натереть лимоном и «прожарить» в микроволновке.