Комментарии
- 20 ноя 2015 19:40Галина Прохорова
- 20 ноя 2015 20:03Ирина Жукова
- 20 ноя 2015 20:04Елена БугареваДевочки , а я блины в магазине беру и с разной начинкой наши Останкинские, и очень даже сьедобные, и времени не татиш и не пляшешь у плиты , класс
- 20 ноя 2015 20:33Марина Пахомова (Потепалова)
- 20 ноя 2015 21:38наталья фионина
- 20 ноя 2015 21:54Наталья Тарасенко-Назаренко
- 21 ноя 2015 03:08Людмила Медведева
- 21 ноя 2015 03:19Галина Александровна
- 21 ноя 2015 08:28Ольга Рудас
- 21 ноя 2015 11:04Люда Викторова
- 21 ноя 2015 14:11Иришка Черабаева
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Как легко отмыть микроволновку .
Нужно поставить в микроволновку чашку с водой, в которую добавлена лимонная кислота или сок одного лимона. Подойдет также столовый уксус - несколько столовых ложек на чашку воды.
Затем включите микроволновку на 15 минут.
Потом останется только протереть печь изнутри влажной тряпкой.
P.S. Если в вашей микроволновке скопилось слишком много пригоревшего жира, то добавьте в воду с лимонным соком одну чайную ложку столовой соды.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- 400-500 гр печени (лучше куриной, тогда блинчики будут нежнее, да и цвет у них будет приятнее, на фото блинчики из свиной печени)
- 0,5 литра молока
- 3 яйца
- 3 ст. ложки муки
- соль по вкусу
Для начинки:
- 3 моркови
- 3 крупные луковицы
- 3 яйца
- немного майонеза
Овощи для начинки моем, чистим. Морковь натираем на крупной терке, лук режем кубиками.
В растительном масле обжариваем лук. Как только он станет прозрачным - добавляем морковь. Все вместе обжариваем примерно 15 минут (пока морковь не зарумянится).
Яйца - отвариваем вкрутую, чистим и натираем на крупной терке.
Соединяем все составляющие для начинки и если заправляем майонезом.
Печень режем небольшими кусочками, прокручиваем на мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне. В печеночный фарш добавляем яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешиваем.
Даем тесту 5 минут постоять и приступаем к выпечке блинчиков.
Жарим, как самые обычные тонкие блины на разогретой сковородке слегка смазанной растительным маслом.
Затем каждый блинчик смазываем начинкой, сворачиваем рулетиком и разрезаем на три или более частей. Вкусно их есть как теплыми так и холодными.