Комментарии
- 4 дек 2016 22:03Попробовала....сделала! Отлично! Возможны вариации.....добавить зелень можно
- 5 дек 2016 19:36Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие....КАК? Как, блин я положу сыр, формируя фарш, если их нужно ложкой выкладывать!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда бесило....пишут про куриный фарш как про говяжий.
- 6 дек 2016 13:18Сегодня делала такие котлеты- получились вкусные . Можно готовить.
- 13 дек 2016 09:11Рецепт обычный - классический - в блендере смешать сырой картофель ,1 куриное яйцо , 1 крупную луковицу , чеснок ,по вкусу и 3-4 "попки" от батона( не замачиваю) -все это 1/3 от куриного фарша, еще можно добавить укропчик , жарить на раст. масле ни в чем не обваливая, естественно соль и перчик не забудем-получается вкусно
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Суперпышные куриные котлеты!
А всё благодаря одной добавке…
Настолько пышных котлет у меня давно не получалось. Попробовав их сделать по этому рецепту, была в полнейшем восторге! Овсяные хлопья, добавленные в фарш, не только придают объем котлетам, но и делают их сочнее…
Эти куриные котлеты можно приготовить и в духовке! Еще отличная идея: поместить кусочек твердого сыра внутрь фарша, формируя изделие. Куриные котлеты с сыром — вот что я приготовлю на ужин. Невозможно даже думать об этом спокойно: настолько аппетитное блюдо!
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 500 г куриного фарша
● 1 яйцо
● 0, 5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
● 0, 5 ст молока или воды
● 1 репчатая луковица
● 2 зубчика чеснока
● черный молотый перец
● соль
● паприка
● растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Смешай молоко или воду с яйцом, этой смесью залей хлопья и оставь на 20 минут.
2. Порежь лук, раздави чеснок, смешай с куриным фаршем, приготовленным в блендере.
3. Смешай разбухшие овсяные хлопья с паприкой, перцем и солью, добавь их к фаршу.
4. Обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне с двух сторон, уменьши огонь и доведи их до готовности. Можно приготовить панировку из молотых грецких орехов или молотого арахиса, получится хрустящая корочка и вкус, который оценит даже искушенный гурман.
Подавать такие котлеты рекомендую со сметанным или кисло-сладким соусом. Пусть твои друзья тоже знают, как нужно готовить сочные куриные котлеты, — покажи им этот удачный рецепт!
_______________________________________________________________
● Нажмите поделиться записью, чтобы не потерять!
● Не забудьте подписаться на наш журнал - ok.ru/takprost
Луковые котлеты: вкуснейшее блюдо практически из ничего.
Да еще и готовится быстро!
«Так Просто!» спешит порадовать новым рецептом бюджетных...