Комментарии
- 10 мар 2017 21:51Super. Takoy pe4eniye ya toje qotovlyu 4asto. Vkusno i malo ingrediente nado.
- 10 мар 2017 22:22Я тоже из такого теста готовлю , только не печеньем у меня выходит , а пряничками . Делаю шарики с грецкий орех , немного приплющиваю пальцем , если без начинки . А когда и начинку кладу - цукаты или кусочки мармелада . Вкуснятинааааа !...
- 10 мар 2017 23:17Надежда, спасибо за совет. Я попробовала и всем и мне понравилось. Супер .
- Комментарий удалён.
- 11 мар 2017 00:31Если эти слова мне , то всем только - наздоровье ! Очень приятно , когда всем вкусно , все довольны !...
- 11 мар 2017 16:17Это совершенно случайно, прошу прощения
- 19 мар 2017 12:01У меня на вкус получились не как пряники, а больше похоже на кольцо с арахисом по 22 коп.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Как быстро приготовить хрустящее песочное печенье
Приготовить вкусное печенье в домашних условиях можно, и оно будет отличаться от магазинного печенья своей экономичностью. Ведь ингредиенты, используемые для приготовления хрустящего печенья, найдутся у каждой хозяйки под рукой.
Инструкция
1 Готовится такое печенье легко и быстро. Можно приготовить его в виде молочных коржей и добавить арахис.
Для начала необходимо размять в миске маргарин или натереть его на терке, если он сильно заморожен. Добавить к нему сахар. Тщательно растереть.
4 Муку постепенно засыпаем и замешиваем густое тесто. Тщательно вымешиваем и добавляем муку, чтобы не прилипало к рукам и столу.
6 Тесто раскатываем скалкой до 5 мм. Если под рукой нет специальных формочек, то можно воспользоваться обычным стаканом и вырезать кружочки. А уж если лень вырезать кружки, то можно тесто нарезать на треугольники или квадраты.
Выкладываем получившиеся фигурки на противень на расстоянии друг от друга 2-3 см.
Печенье получается хрустящее и несухое. Также в тесто можно добавить измельчённый горький шоколад или молотый орех.
Не раскатывайте тесто сильно тонко, оно может поджариться и быть сильно сухим.
Не забудьте подписаться на наш журнал - ok.ru/takprost