Комментарии
- 6 мая 2017 22:05Спасибо надо попробовать я дажене знала о таком.
- 7 мая 2017 11:56Не все рецепты в ОК правдивые, я так однажды уже пекла заливной пирог. Тоже просто продукты перевела, а ведь рецепт распечатала и все делала по нему! Так что уже научена горьким опытом!
- 7 мая 2017 18:50очень даже вкусно и красиво получается,я правда не в духовке а на сковороде поджарила
- 15 мая 2017 20:21Не знаю насколько это вкусно, но уж очень красиво и аппетитно.
- 3 июн 2017 14:27Если отправить в духовку, разогретую до 180 градусов и ещё на 10-15 минут то от такого блюда из яиц получите одни угольки.....я вас уверяю, когда даёте советы и рецепты, то думайте что вы предлагаете....
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Яйца «Орсини»!
Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.
ИНГРЕДИЕНТЫ
● 3 яйца
● 1/4 ч. л. соли
● 50 г сливочного масла
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
1. Аккуратно отдели белки от желтков.
#рецепты