5 мая 2017

Яйца «Орсини»!

Очень вкусно и не избито, прямо яичный пирог.
Если традиционный омлет или яичница на завтрак тебе давно наскучили, то самое время порадовать себя и своих близких очередной кулинарной находкой. С этим блюдом утренняя трапеза будет не только сытной и вкусной, но также очень изысканной.

Яйца «Орсини»! - 855624183020
Яйца «Орсини» — излюбленное блюдо знаменитого художника Клода Моне, и это неудивительно. Яйца получаются неимоверно воздушными и легкими, словно нежное суфле. Редакция «Так Просто!» предлагает и тебе приобщиться к прекрасному, приготовив самый необычный завтрак в своей жизни.
ИНГРЕДИЕНТЫ

● 3 яйца
● 1/4 ч. л. соли
● 50 г сливочного масла

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1. Аккуратно отдели белки от желтков.
Яйца «Орсини»! - 855624225004
2. Добавь в белки щепотку соли и взбей их в крепкую пену. Затем застели пергаментом противень и смажь его сливочным маслом.
Яйца «Орсини»! - 855624247020
3. Выложи на пекарскую бумагу взбитый белок и сделай в каждой горке небольшое углубление.
Яйца «Орсини»! - 855624260332
4. Помести на горки желток. И отправь блюдо в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.

#рецепты
Яйца «Орсини»! - 855624282092
Этот потрясающий завтрак покорит твое сердце, не забудь поделиться рецептом с друзьями! А мы научим тебя готовить сытную яичницу в булочке.

Комментарии