Комментарии
- 17 сен 2017 14:59Ирина Спицына (Барашева)
- 17 сен 2017 15:01Оксана Коваленко
- 17 сен 2017 15:03Татьяна Трубачева
- 17 сен 2017 15:15НАДЕЖДА- мой компас земной
- 17 сен 2017 15:34адель резник-фалалеева
- 17 сен 2017 15:54Алена Зенина(Попова)
- 17 сен 2017 16:04Вера Багинская
- 17 сен 2017 16:29Лола (Елена) Хасанова (Кудрявцева)
- 17 сен 2017 16:58Baciu Lilia
- 17 сен 2017 17:01Наталья иДмитрий Мочалкины(Романовская)
- 17 сен 2017 17:06Альбина Майер
- 17 сен 2017 17:09Татьяна❤ Юрьевна❤gif
- 17 сен 2017 17:14Любовь Махиева (Позднякова)
- 17 сен 2017 17:25Таня Тулубицкая(Моисеева)
- 17 сен 2017 17:36Елена Кудряшова....
- 17 сен 2017 18:16Лариса Кутько (Ильина)
- 17 сен 2017 18:35Мария Рябкова
- 17 сен 2017 21:3789506033760 Недвижимость
- 17 сен 2017 21:42Евгения Болтухина
- 17 сен 2017 22:29Елена Воронова
- 17 сен 2017 23:45Ольга Грекул (Чайничкова)
- 18 сен 2017 21:42Инесса МоннПоделитесь результатами ,кто готовил,плиз
- 18 сен 2017 23:03вера дронь(чинова)
- Виталина КовалёваКомментарий удалён.
- 24 сен 2017 19:29Виталина Ковалёва ответила Инессе МоннСделала по этому рецепту. Очень вкусный получается.Похож на Филадельфию или на Маскарпоне ( если без соли делать.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Домашний творожной сыр с пикантной ноткой чеснока и зелени.
Тройная польза для твоего организма!
Для приготовления такого простого блюда, как нежный домашний творожной сыр, тебе понадобятся только 3 ингредиента: сметана, кефир и соль. Так же предлагаем придать ему более пикантный вкус, обваляв в смеси мелко порубленного укропа с чесноком.Однако если ты не слишком любишь чеснок, можешь заменить его любым другим ингредиентом на свое усмотрение. С тмином тоже будет очень вкусно! Итак, творожный сыр из сметаны и кефира.
Домашний творожный сыр
Ингредиенты:
- 500 г сметаны (20%-й жирности);
- 500 г кефира (2,5%-й жирности);
- 1 ч. л. соли;
- укроп;
- чеснок.
Способ приготовления:
1. Смешай 500 г сметаны и 500 г кефира с 1 ч. л. соли. Вылей смесь в дуршлаг, выстеленный марлей или хлопчатобумажной тканью. Поставь получившуюся смесь под пресс и отправь в холодильник на 2 дня.
Надеемся, что этот творожной сыр понравится не только тебе, но и твоим друзьям. Поделись с ними простым рецептом приготовления и наслаждайся отменным вкусом блюда, приготовленного своими руками!
#КЕФИР #СМЕТАНА #СЫР #ТВОРОГ #ЧЕСНОК