12 апр 2019

Рецепт Очень вкусной Пасхи из творога

Рецепт Очень вкусной Пасхи из творога - 887342430188
gif
• 1 кг творога

• 120 гр сливочного масла

• 1 чай. лож. ванильного сахара

• 100 гр кураги

• 8 желтков

• 300 гр сахара

• 150 гр изюма

• 100 гр грецких орехов

1. Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут ⏱. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.

2. С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром 🥄.

3. Затем добавьте в массу домашние желтки . хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности.

4. Добавьте в творожную массу сухофрукты  и тщательно перемешайте.

5. Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами. Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов 

6. Измельчите грецкие орехи   в крошку. Присыпьте ими верхушку пасхи.

Поздравляем, традиционная творожная пасха готова! Можете украсить ее фигурками из мастики или же посыпкой
Готовить всем! Самая вкусная ЗАВАРНАЯ ТВОРОЖНАЯ ПАСХА! Готовим дома

Комментарии