Комментарии
- 13 апр 2019 06:51Зачем 3 стак. сахара?Сладко будет и с половины стакана .
- 14 апр 2019 10:55а без яиц не получится ? нельзя чем то другим заменить,? не хочется есть сырые яйца
- 14 апр 2019 18:02Желтки должны быть вареными. Очень старый рецепт начала 20 века
- 19 апр 2019 19:54В приготовлении- пункт 2... взбить размягчённое сливочное мало с белым и ванильным сахаром... С чем:"белым"?
- 27 апр 2019 11:58Замените желтки на примерно 200 грамм сгущенного молока,а сахара добавьте 100 грамм.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Так Просто
Рецепт Очень вкусной Пасхи из творога
• 120 гр сливочного масла
• 1 чай. лож. ванильного сахара
• 100 гр кураги
• 8 желтков
• 300 гр сахара
• 150 гр изюма
• 100 гр грецких орехов
⠀
1. Залейте кипятком изюм и курагу, оставьте сухофрукты на 10 минут ⏱. Когда курага распарится, нарежьте ее небольшими кусочками.
⠀
2. С помощью погружного блендера разотрите творог. В глубокой посуде взбейте размягченное сливочное масло с белым и ванильным сахаром 🥄.
⠀
3. Затем добавьте в массу домашние желтки . хорошенько всё перемешайте. Постепенно добавляя в смесь творог, взбейте массу до однородности.
⠀
4. Добавьте в творожную массу сухофрукты и тщательно перемешайте.
⠀
5. Возьмите емкость для кулича, застелите ее марлей и наполните творожной массой с сухофруктами. Оберните кулич марлей и отправьте в холодильник на 8 часов
⠀
6. Измельчите грецкие орехи в крошку. Присыпьте ими верхушку пасхи.
⠀
Поздравляем, традиционная творожная пасха готова! Можете украсить ее фигурками из мастики или же посыпкой