Религиозная вера — самый древнейший лохотрон на Земле!

На вере верующих кто-то зарабатывает деньги: вербочки, куличики, яички, свечки, крестики, иконки, благодати, вода, обряды... Любому здравомыслящему человеку должно быть понятно, что религиозная вера - это развод, лохотрон, организованный служителями культов для зарабатывания денег на невежестве народа, что богов не существует в природе! Сила в знаниях научного познания тайн Вселенной, а не в вере в "божьи чудеса"! Судьба человечества в руках самого человечества! Религия - ДУРМАН! Бог - ВЫМЫСЕЛ! Вера - ПРИЧУДА!
Верующие, подсевшие на религиозный дурман, который веками укреплялся: мифологией, культурой, политикой и моралью, не способны уже жить без него.
Религиозный дурман - идеология бизнеса по продаже магических товаров и услуг для невежд.
Вера - отсутствие знаний! Почему бог - лишь вера, а не истина? Где вера - там нет истины, где истина - там нет веры! Истина - это научно-обоснованная правда! Нет ни одного доказательства существования бога! Кто создал бога? Как бог появился в природе, во Вселенной? Даже очевидцев полётов НЛО уйма найдется, а ожившего мертвеца Иисуса никто не видел в настоящее время, только, разумеется, некоторые евреи тех времён якобы что-то видели, и сочинили весь этот бред под названием БИБЛИЯ для зомбирования человечества! Вся вера христиан держится на библии. Без библии их вера рассыпится как карточный домик, а христианство перестанет существовать!
Сколько людей было убито - сотни тысяч по Европе, миллионы по всему миру; замучено, и это всё ради того, чтобы существовало христианство! Людей заставляли поклоняться еврейскому богу Иисусу под угрозой смерти! Сколько зла принела эта религия обществу! И поэтому есть люди, у которых она вызывает негативные эмоции! Христианство никакого отношения не имеет к русской культуре! Эта религия была навязана русскому народу!
Религиозные секты.
Создание своей религии и затем обслуживающей ее организации считается самым древнейшим лохотроном на Земле. Этот лохотрон появился в первобытном обществе, когда первый человек-лохотронщик понял, что можно не ходить со всем племенем на опасную охоту и еще более опасную войну с соседями. Можно объявить себя необычным человеком, шаманом, колдуном, магом, друидом, волхвом и т.п., который очень необходим племени для связи с духами и богами. Такого необычного человека племя должно кормить и защищать, иначе некому будет просить духов и богов о милости к племени. Но самый большой размах этот лохотрон получил после того как появились государства. Государства взяли под свою защиту целые организации лохотронщиков — церкви. После этого эти лохотроны стали официально разрешенными. Но лавры официальных церквей не дают покоя новым лохотронщикам, которые постоянно пытаются организовать свои церкви. Наиболее успешные лохотроны последних 100 лет по созданию новых церквей были лохотрон американца Рона Хаббарда по созданию церкви Сайентологии и лохотрон корейца Сан Мен Муна по созданию церкви Объединения. Руководство разных сект зарабатывает огромные деньги на привлечении новых лохов в свои ряды. Многие секты запрещены государством, хотя, в принципе, эти лохотроны государству особо не мешают. Их запрет связан скорее с тем, что эти мелкие лохотроны создают конкуренцию старым крупным лохотронам, которые много столетий назад уже успели срастись с государством.
Вера - отсутствие знаний! Верующие не хотят познавать истину мироздания в естественных науках, считая - религиозные мифы важнее истинного знания! Мракобесие теистов не имеет предела! Научное мировоззрение стало не популярным среди молодёжи! Религиозное мировоззрение пропагандируется правительствами многих светских государств, которое пагубно влияет как и на интеллектуальное развитие самих адептов различных религиозных общин, так и на интеллектуальное развитие общества в целом! Эпидемия религиозной зависимости охватила весь мир! Религиозный бизнес процветает! Человечество глупеет и "скатывается в средневековье "! Верующие убивают верующих в Сирии, в Ираке, на Украине..! Вера в бога им не мешает убивать друг друга...
Верующие пытаются доказать наличие в природе какого-то бога, ссылаясь на свое существование: если человек существует - значит существует бог! Это ненаучное доказательство! Официально наука не признала существование бога. Нет такого закона в физике: бог есть - это истина! Есть гипотезы у некоторых ученых: наличие в природе некоего Создателя (всевышнего, бога)... Предполагать можно всё что угодно, но это не является истиной, пока не будет 100% научных доказательств! Всё что утверждается в видеороликах, которые вы могли лицезреть на просторах интернета, о существовании какого-то бога - лженаучно, то есть без каких-либо конкретных фактов и точных научных обоснований! Ожившего мертвеца Иисуса никто не видел среди верующих современников, зато орут в день религиозного праздника: "Христос воскрес! Во истину воскрес!". Где логика?
Один из верующих, поклонников еврейского зомби, мне написал в комментарии: "Если вы не верите в бога, то это не значит, что его нет".
Думаю, народ рано или поздно прозреет, поймет, что их, верующих людей, нагло и ловко обдуривают служители культов, вводят в заблуждение, зомбируют религиозной верой, религиями, заставляют поклоняться вымышленным богам! Интеллектуально развивающийся человек никогда не будет верующим, он всегда будет познающим! А без истинного знания человечеству не прожить долго на этой планете, которое познаётся в естественных науках!

Комментарии

  • 15 июл 2017 07:42
    Не случайность, а логическая цепочка из причин и следствий. Свои "силы" вы пока ещё можете "впихивать" в неисследованные наукой области - например, можно сколько угодно болоболить что законы физики придуманы "силами", - но в исследованных-то областях постыдитесь такую чушь мести. Не хотите вы разбираться в достоверных научных сведениях - скучно или не интересно, - так не разбирайтесь, совсем не обязательно да и не нужно всем быть учёными, но ради своих "сил"... не заполняйте пробелы в своих знаниях примитивными выдумками, и тем более не навязывайте их другим людям.
  • 15 июл 2017 07:50
    о'кей понял..все..давай до свиданья..вы броню накатали..и не видите очевидные вещи..продолжайте здесь умничать..о пробелах..о знаниях..в вашем мутном мировоззрении ничего не изменится..флаг вам в руки:-D
  • 15 июл 2017 07:57
    Да, я знаю, чем больше "очевидных" и "истинных" знаний в голове верунов, тем больше спеси из них лезет. Вперёд к "силам"!
  • 25 апр 2018 23:51
    Это религия что ли свята ? Чушь не несите
  • 25 апр 2018 23:52
    C R ответила - -
    Это у верунов что ли знания , не смешите
  • 20 мая 2018 12:31
    вообще то Бог это не материальное создание а святой Дух и  искать его среди звезд глупо он невидим как и человечесская душа
  • 20 мая 2018 12:38
    Единственное место где обитает этот "бог" вместе с "душой", и где их реально можно найти -- мозги верунов.
  • 20 мая 2018 12:55
    хорошо что в голове есть Бог а то у других там пусто
  • 20 мая 2018 13:28
    У других там мозг, если вы не в курсе.
  • 20 мая 2018 13:47
    да вы что ? а я думала там опилки !а то живу 54 года и не знаю что у меня в голове !интересно вы сами исследовали содержимое своей головы или все таки вопользовались медицинскими познаниями?
  • 20 мая 2018 14:26
    У меня снимок МРТ есть. Так что таки да, медицинскими. А не церковными.
  • 20 мая 2018 15:01
    сочувствую вам наверное проблемы со здоровьем поправляйтесь кстати для справки церковь православная не отрицает медицину и науку это все едино и с Божьей помощью развивается Будьте счастливы !
  • Комментарий удалён.
  • 20 мая 2018 17:50
    А причём бог к науке ?
  • 21 мая 2018 04:17
    Неа. Ни оказалось никаких проблем со здоровьем. Меня на МРТ отправили когда у меня зрение с -2 внезапно стало 1. Так ведь и не объяснили почему. Не иначе боженька помог.  А с помощью РПЦ у нас в стране только тотальное отупление развивается, да ещё состояние главпопа. Всё остальное, включая науку и медицину, успешно уничтожается.