9 фев 2019
СВИНИНА С МОЛОДЫМ КАРТОФЕЛЕМ И МЁДОМ
Нежирная свинина- 1 кг
Мелкий молодой картофель- 500г
Помидоры- 3 шт
Огурцы- 2шт
Укроп- 50г
Листья салата- 80 г
Мёд- 25 г
Столовая горчица- 50г
Оливковое масло- 50 мл
Сливочное масло- 50 г
Чёрный перец - 2 г
Соль по вкусу
Мясо промыть, натереть солью, смазать мёдом и горчицей, запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 1 часа. Картофель выложить на противень, полить растопленным сливочным маслом и запекать в течение 40 минут.
Огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры- ломтиками. Листья салата измельчить руками, укроп мелко нарубить. Подготовленные овощи и зелень смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками, разложить по порционным тарелкам вместе с картофелем и овощным салатом, полить соусом, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита! ☺️
Огурцы нарезать мелкими кубиками, помидоры- ломтиками. Листья салата измельчить руками, укроп мелко нарубить. Подготовленные овощи и зелень смешать, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом.
Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками, разложить по порционным тарелкам вместе с картофелем и овощным салатом, полить соусом, образовавшимся при запекании.
Приятного аппетита! ☺️
Это блюдо