ЗАКУСКА ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
● Яйца — 3 шт.
● Панировочные сухари — опционально
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Подсолнечное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!

Комментарии