Комментарии
- 3 окт 2016 16:57ГАЛИНА РОССИЯ
- 3 окт 2016 17:14Альфира К
- 3 окт 2016 17:35Алина Иванова
- 3 окт 2016 20:35Вера ШевченкоВкусненько!!!
- 3 окт 2016 22:14Елена Манухина(Дубоносова)
- 3 окт 2016 23:51Людмила Шилова (Ильницкая)
- 4 окт 2016 06:19Нисо СолехзодаКласс
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
ЗАКУСКА ВСЕГО ИЗ ТРЁХ ИНГРЕДИЕНТОВ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Небольшой кочан молодой капусты весом до 1 кг — 1 шт.
● Яйца — 3 шт.
● Панировочные сухари — опционально
● Соль — по вкусу
● Перец — по вкусу
● Подсолнечное масло — для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Срежьте только выступающую часть кочерыжки, а кочан нарежьте дольками. Основной момент в этом рецепте — правильная нарезка кочана. Кочерыжку удалять нельзя, иначе капустные листья развалятся.
2. Бланшируйте капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Затем слегка остудите.
3. Взбейте яйца, посолите и поперчите по вкусу. Обмакните каждый ломтик капусты в яйцо, затем в сухари, потом снова в яйцо и отправьте на сковороду с разогретым маслом.
4. Жарьте до образования румяной корочки.
Приятного аппетита!