5 булочек8-10 шампиньоновФиле 1 куриной грудки2 ст.л. сметаны1 головка лукаСушеный чеснок, соль, любимые специиСыр 70гр.Приготовление:Шампиньоны, куриное филе, лук порезать и обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты). Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 минут.
⠀лаваш круглый-130гр.(2 листа)⠀сыр-115гр.⠀сметана 10%-30гр.⠀томатная паста-30гр.⠀⠀отварная курица-60гр.⠀помидоры-80гр.⠀соленые огурцы-40гр.⠀соль по вкусу⠀специи: смесь итальянских трав, базилик по вкусу⠀⠀Готовим:На противень, застеленный пергаментом выложить лист лаваша.⠀Посыпать натертым сыром(1/4 от общего количества).⠀Накрыть вторым листом лаваша.⠀Для соуса смешать сметану, томатную пасту, соль и специи.⠀Смазать лаваш соусом.⠀Выкладываем мелко нарезанную курица, нарезанные тонкими кружочками помидоры и огурцы.⠀Посыпаем оставшимся сыром.⠀Выпекать в духовке при 200° минут 15-20.⠀
Шедевры кулинарии. присоединяйтесь
Ингредиенты:
5 булочек
8-10 шампиньонов
Филе 1 куриной грудки
2 ст.л. сметаны
1 головка лука
Сушеный чеснок, соль, любимые специи
Сыр 70гр.
Приготовление:
Шампиньоны, куриное филе, лук порезать и обжарить. Добавить соль, специи и сметану. Тушить на медленном огне примерно 10 мин. Из булочек удалить мякоть (можно использовать на котлеты). Начинить начинкой, посыпать тертым сыром, и убрать в духовку на 10 минут.
Ингредиенты:⠀
⠀
лаваш круглый-130гр.(2 листа)⠀
сыр-115гр.⠀
сметана 10%-30гр.⠀
томатная паста-30гр.⠀
⠀
отварная курица-60гр.⠀
помидоры-80гр.⠀
соленые огурцы-40гр.⠀
соль по вкусу⠀
специи: смесь итальянских трав, базилик по вкусу⠀
⠀
Готовим:
На противень, застеленный пергаментом выложить лист лаваша.⠀
Посыпать натертым сыром(1/4 от общего количества).⠀
Накрыть вторым листом лаваша.⠀
Для соуса смешать сметану, томатную пасту, соль и специи.⠀
Смазать лаваш соусом.⠀
Выкладываем мелко нарезанную курица, нарезанные тонкими кружочками помидоры и огурцы.⠀
Посыпаем оставшимся сыром.⠀
Выпекать в духовке при 200° минут 15-20.⠀