Пласт слоеного дрожжевого теста Мука, немного Желток + 1 ст.л молока для обмазки Соус песто + авокадо, можно яйцо добавить, можно с джемом или просто так Приготовление: 1. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозь и слегка раскатай на столе, присыпанным мукой. 2. Разрежь тесто вдоль пополам, а затем каждую половину разрежь по диагонали на длинные треугольники. 3. Каждый треугольник, начиная от основания, сверни в круассан и защипни кончик. 4. Переложи круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрой полотенцем и поставь в тёплое место подниматься на пол часа. 5. Когда круассаны увеличатся в размере, смажь их вбитым желтком с молоком и выпекай в духовке 20 минут при 190’С. 6. Подавай круассаны с чем любишь или просто так.
Идеальный вариант для перекуса,завтрака,обеда,ужина!
Ингредиенты 🥑Авокадо -4-5 шт(спелые) 🥑Помидоры-1 шт(большой или 5 шт Черри) 🥑Чеснок-1 зубчик (по желанию,я его не добавляла) 🥑Зелень петрушки и укропа-по 1 пучку. 🥑Репчатый лук-1 /2шт(или красный) 🥑Лимонный сок или винный уксус по желанию Оставь любой смайлик если понравился рецепт👍🏻
Шедевры кулинарии. присоединяйтесь
Ингредиенты:
Пласт слоеного дрожжевого теста
Мука, немного
Желток + 1 ст.л молока для обмазки
Соус песто + авокадо, можно яйцо добавить, можно с джемом или просто так
Приготовление:
1. Слоеное дрожжевое тесто заранее разморозь и слегка раскатай на столе, присыпанным мукой.
2. Разрежь тесто вдоль пополам, а затем каждую половину разрежь по диагонали на длинные треугольники.
3. Каждый треугольник, начиная от основания, сверни в круассан и защипни кончик.
4. Переложи круассаны на противень, выстланный бумагой для выпечки, накрой полотенцем и поставь в тёплое место подниматься на пол часа.
5. Когда круассаны увеличатся в размере, смажь их вбитым желтком с молоком и выпекай в духовке 20 минут при 190’С.
6. Подавай круассаны с чем любишь или просто так.
Идеальный вариант для перекуса,завтрака,обеда,ужина!
Ингредиенты
🥑Авокадо -4-5 шт(спелые)
🥑Помидоры-1 шт(большой или 5 шт Черри)
🥑Чеснок-1 зубчик (по желанию,я его не добавляла)
🥑Зелень петрушки и укропа-по 1 пучку.
🥑Репчатый лук-1 /2шт(или красный)
🥑Лимонный сок или винный уксус по желанию
Оставь любой смайлик если понравился рецепт👍🏻