Комментарии
- 24 апр 2014 14:24Елена УгольниковаВообще-то рецепт такого кляра раньше называли -1-2-3, т.е. одна банка 250 гр. майонеза, два яйца и три столовых ложки муки. А рыбу разную, даже минтай. Все равно будет вкусно и сочно.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Готовим вместе
ПАНГАСИУС В КЛЯРЕ
Ингредиенты:
пангасиус - 0,5 кг
яйца - 2 шт
мука - 4 ст. ложки
черствый белый хлеб - 2 стандартных кусочка
Приготовление:
В миску вбить яйца, постепенно, помешивая, ввести муку. Рыбу порезать произвольно ножницами, посолить, сложить в ту же миску. Так как рыба жирная и смесь получается слегка жидковата добавить мелко раскрошенный руками хлеб. Жарить на сковороде на подсолнечном масле.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!