🔻 Ингредиенты говяжья лопатка охлажденная — 800 гр горчица дижонская зернистая — 60 гр розмарин свежий — 2 веточки тимьян свежий — 2веточки чеснок — 2 зубчика помидоры черри — 60 гр шпинат— 2 гр соль перец — масло растительное — 20 мл. 🔻 Как приготовить: 1. Мясо говядины промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Мультиварку включить и установить режим «Жарка», длительность «Короткая». 2. Мясо говядины смажьте растительным маслом и положите в чашу мультиварки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны с открытой крышкой. 3. На обжаренное мясо уложить веточки розмарина и тимьяна, раздавленные зубчики чеснока в шелухе, рядом помидоры черри. Свежие травы и чеснок отдадут мясу свои ароматы, что придаст Ростбифу интересный вкус. 4. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка», длительность «Короткая». После сигнала окончания приготовления достаньте Ростбиф из чаши мультиварки и натрите со всех сторон солью, перцем и дижонской горчицей. 5. Оставьте мясо на 10-15 минут, для того чтобы оно «отдохнуло». Нарежьте тонкими кусочками. 6. Ростбиф можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с крутонами и листьями шпината. Приятного аппетита!
ВСЁ обо ВСЁМ.
Ростбиф
🔻 Ингредиенты
говяжья лопатка охлажденная — 800 гр
горчица дижонская зернистая — 60 гр
розмарин свежий — 2 веточки
тимьян свежий — 2веточки
чеснок — 2 зубчика
помидоры черри — 60 гр
шпинат— 2 гр
соль
перец —
масло растительное — 20 мл.
🔻 Как приготовить:
1. Мясо говядины промокнуть бумажным полотенцем от лишней влаги. Мультиварку включить и установить режим «Жарка», длительность «Короткая».
2. Мясо говядины смажьте растительным маслом и положите в чашу мультиварки. Обжаривать по 2 минуты с каждой стороны с открытой крышкой.
3. На обжаренное мясо уложить веточки розмарина и тимьяна, раздавленные зубчики чеснока в шелухе, рядом помидоры черри. Свежие травы и чеснок отдадут мясу свои ароматы, что придаст Ростбифу интересный вкус.
4. Закройте крышку мультиварки, выберите режим «Выпечка», длительность «Короткая». После сигнала окончания приготовления достаньте Ростбиф из чаши мультиварки и натрите со всех сторон солью, перцем и дижонской горчицей.
5. Оставьте мясо на 10-15 минут, для того чтобы оно «отдохнуло». Нарежьте тонкими кусочками.
6. Ростбиф можно подавать как в горячем, так и в холодном виде с крутонами и листьями шпината.
Приятного аппетита!