Для их приготовления вам понадобится: Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр Крабовые палочки 200гр Яйца перепелиные-9 шт Яйца куриные - 3 шт Кукуруза консервированная - 200 гр Огурец - 1 шт 1 желток для смазывания. майонез( сметана ) ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Тесто разморозить,слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами,что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам. 2.Выложить ракушки на противень,предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15 . 3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать,но не до конца, и наполнять любой начинкой. 4.Заполняем ракушки салатом , после заполнения ракушки салатом , поместить жемчужину сверху салата( перепелиное яйцо )
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ на новый год ЗДЕСЬ!
ЗАКУСКА - РАКУШКИ
Для их приготовления вам понадобится:
Тесто слоеное бездрожжевое-500 гр
Крабовые палочки 200гр
Яйца перепелиные-9 шт
Яйца куриные - 3 шт
Кукуруза консервированная - 200 гр
Огурец - 1 шт
1 желток для смазывания.
майонез( сметана )
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1.Тесто разморозить,слегка раскатать. Вырезать при помощи формочки заготовки. Немного подрезать одну сторону ракушки, примять пальцами,что бы тесто не поднималось. На поверхности ракушки сделать ножом неглубокие надрезы - узор веером, свойственный ракушкам.
2.Выложить ракушки на противень,предварительно застеленный пергаментной бумагой и смазать желтком.Выпекать при температуре 180 ° минут 10- 15 .
3.Затем дать им хорошо остыть и только тогда можно разрезать,но не до конца, и наполнять любой начинкой.
4.Заполняем ракушки салатом , после заполнения ракушки салатом , поместить жемчужину сверху салата( перепелиное яйцо )