10 часов и 1 порция Ингредиенты розмарин (для маринада) гвоздика (для маринада) перец (по вкусу) укроп соль 1 кг. говядины 2 репчатого лука 1 морковь 1 белое сухое вино (неполная бутылка) 1 ст. л. крахмала 3 лаврового листа черный перец (по вкусу) Описание Жареное мясо, если оно правильно приготовлено, невероятно вкусно! По нашему рецепту будем готовить цельный кусок говядины. Для того, чтобы оно получилось сочным и вкусном, мясо необходимо на ночь замариновать в белом вине. Итак... Способ приготовления 1.На ночь замариновать мясо в вине: чисти и крупно нарезаем лук и морковь, промываем лавровый лист. Мясо промыть и обсушить, выложить в кастрюлю. Добавить овощи, розмарин, гвоздику и залить вином. 2.Через несколько часов мясо надо прожарить на сковороде на оливковом масле, равномерно, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка. Солим и перчим. 3.Маринад надо процедить. 4.Луковицу очистить и нашпиговать гвоздикой и лавровым листом. 5.К мясу добавляем этот лук, морковку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и ставим в духовку на пару часов. Температура должна быть не менее 200 градусов. Мясо периодически поливать выделяющимся соком. 6.Затем выложить на блюдо и подавать к столу. Украсить зеленью, овощами. Разрезается за столом. Приятного аппетита!
Рецепты для Вас (Рецепты, блюда, выпечки)
Жареное мясо
10 часов и 1 порция
Ингредиенты
розмарин (для маринада)
гвоздика (для маринада)
перец (по вкусу)
укроп
соль
1 кг. говядины
2 репчатого лука
1 морковь
1 белое сухое вино (неполная бутылка)
1 ст. л. крахмала
3 лаврового листа
черный перец (по вкусу)
Описание
Жареное мясо, если оно правильно приготовлено, невероятно вкусно! По нашему рецепту будем готовить цельный кусок говядины. Для того, чтобы оно получилось сочным и вкусном, мясо необходимо на ночь замариновать в белом вине. Итак...
Способ приготовления
1.На ночь замариновать мясо в вине: чисти и крупно нарезаем лук и морковь, промываем лавровый лист. Мясо промыть и обсушить, выложить в кастрюлю. Добавить овощи, розмарин, гвоздику и залить вином.
2.Через несколько часов мясо надо прожарить на сковороде на оливковом масле, равномерно, чтобы со всех сторон образовалась румяная корочка. Солим и перчим.
3.Маринад надо процедить.
4.Луковицу очистить и нашпиговать гвоздикой и лавровым листом.
5.К мясу добавляем этот лук, морковку, заливаем маринадом, накрываем крышкой и ставим в духовку на пару часов. Температура должна быть не менее 200 градусов. Мясо периодически поливать выделяющимся соком.
6.Затем выложить на блюдо и подавать к столу. Украсить зеленью, овощами. Разрезается за столом.
Приятного аппетита!