1 час и 6 порций Ингредиенты 500 гр. индейки (или курица) 1 ст. л. паприки (сладкая в порошке) 4 гр. мускатного ореха 2 ст. л. соль 1 ч. л. чеснок 2 ст. л. оливкового масла 1 ч. л. мёд Описание Пасторма из индюшачьей грудки - Отличная замена колбасы, особенно для тех, у кого есть маленькие дети! Способ приготовления 1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа. 2.Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Натереть Грудку получившейся смесью, затем плотно обвязать шпагатом, и снова обмазать смесью пряностей. 3.Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить и оставить до полного остывания. Оставить в холодильнике на ночь, перед подачей нарезать. Приятного аппетита!
Рецепты для Вас (Рецепты, блюда, выпечки)
Пасторма из индюшачьей грудки
1 час и 6 порций
Ингредиенты
500 гр. индейки (или курица)
1 ст. л. паприки (сладкая в порошке)
4 гр. мускатного ореха
2 ст. л. соль
1 ч. л. чеснок
2 ст. л. оливкового масла
1 ч. л. мёд
Описание
Пасторма из индюшачьей грудки - Отличная замена колбасы, особенно для тех, у кого есть маленькие дети!
Способ приготовления
1.Индюшачью грудку замочить в рассоле из расчёта 2 ч.л. соли без горки на стакан воды, оставить на 2–3 часа.
2.Пряности смешать с чесноком, маслом и мёдом. Натереть Грудку получившейся смесью, затем плотно обвязать шпагатом, и снова обмазать смесью пряностей.
3.Духовку разогреть до 250 градусов, запечь на противне 15–20 минут, выключить и оставить до полного остывания. Оставить в холодильнике на ночь, перед подачей нарезать.
Приятного аппетита!